Receita do inigualável bolinho de carne do Bar do Luiz é ensinada na ABCasa Fair

Dono do “Bar do Luiz”, fundado em 1970 e hoje um dos botecos mais populares de São Paulo, Eduardo Fernandes marcou presença na Arena UD Experience nesta segunda-feira. O chef demonstrou o passo a passo da premiada receita de bolinho de carne que é sucesso em seu bar, de autoria de sua avó portuguesa, dona Idalina.

Fernandes explicou que o prato é feito com diversos temperos e carne moída de acém, uma carne de segunda muito saborosa. “Tem que ter uma pequena camada de gordura para ficar ideal, mas o maior ingrediente é o amor. Se entregar ao seu negócio e fazer tudo com amor é essencial”, ressaltou.

O chef usou utensílios de cozinha dos associados Yuze, Alumínio Fortaleza, Copa e Cia, Chef line, Art House Zein, Wellmix, Wolf, MCD, Yoi, OU, Rojemac, Koisas de Kozinha, Vemplast, Western, Euroquadros, Unicasa, Keita e Rojemac-Wolff.

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