Arroz com linguiça, brócolis e cenoura foi a receita apresentada por Pammela Mendes no UD Experience

A chef Pammela Mendes abriu as ações na Arena UD Experience no terceiro dia da ACBCasa Fair apresentando uma receita de arroz com linguiça, brócolis e cenoura. O evento acontece entre os dias 11 e 15 de fevereiro, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP).

Segundo a profissional, que trabalha com gastronomia há 10 anos, o prato é simples, para o dia a dia, e qualquer pessoa pode fazer. Para a receita, ela utilizou a panela de pressão, um utensílio que usa com frequência. O resultado foi um prato saboroso, econômico e rápido, que ficou pronto em apenas sete minutos.

A chef também apresentou uma receita de macarrão e a montagem de um bolo naked cake, além de dar dicas de como usar melhor os utensílios, a seleção dos ingredientes, a diferença entre os tipos de arroz e os tipos de molho para macarrão.

Pammela Mendes ministra cursos particulares, presta consultoria e desenvolve pratos para apresentação de merchandising. Atualmente, se apresenta no programa Melhor da Tarde, da Band.

Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.

 

ASSISTA A TRANSMISSÃO AO VIVO DA ABCASA FAIR
shares
X