Tartar de peixe foi a receita do chef Leo Róncon na Arena UD Experience da ABCasa Fair
Especializado em alta gastronomia, o chef Leo Róncon foi uma das atrações do dia 14 de fevereiro na Arena UD Experience, durante a ABCasa Fair, no Expo Center Norte, na capital paulista.
O profissional, que une tradição e modernidade em mais de 15 anos de pesquisas, que resultaram em cardápios requintados e exclusivos, atualmente é apresentador do programa Chefs em Ação, do canal Sony.
Em sua apresentação, ele preparou uma apetitosa receita de tartar de peixe, cogumelos e berinjela no missô e mel utilizando equipamentos e utensílios dos expositores da feira.
Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.