ABCasa Fair: chef Luiz da Rocha preparou risoto de couve-flor com polvo grelhado

O chef Luiz da Rocha participou da Arena UD Experience, da ABCasa Fair, no último dia da feira, realizada no Expo Center Norte, na capital paulista. Ele preparou uma receita de risoto de couve-flor com polvo grelhado utilizando equipamentos e utensílios dos expositores da feira.

Luiz é chef de cozinha no Figo Restaurante, ex-participante do programa The Taste Brasil, do GNT, e embaixador The Cook & Chef Institute.

Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.

X