Ragu siciliano com talharim de vinho português foi o prato apresentado por Déa Lopes na Arena UD Experience

Na primeira ação na Arena UD Experience desta quarta-feira, na ABCasa Fair, a chef Déa Lopes trouxe uma receita deliciosa de ragu siciliano com talharim de vinho português.

Proprietária da marca Tem Borogodó, Déa atua na mídia há cinco anos, ensinando receitas de massas e molhos, além de participar de feiras e eventos com a finalidade de divulgar a sua culinária italiana.

Na apresentação do prato, Déa deu uma importante dica: “use um vinho de boa qualidade e deixe a massa sempre al dente”.

Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.

X