UD Experience: chef Cristiano Xavier preparou red couscous com carpaccio de pupunha

No último dia da ABCasa Fair, no Expo Center Norte, na capital paulista, o chef Cristiano Xavier participou da Arena UD Experience.

Ele preparou o prato red couscous e carpaccio de pupunha com brotos, flores e mini legumes utilizando equipamentos e utensílios dos expositores da feira.

Com mais de 23 anos de experiência, o chef passou por diversos grandes restaurantes, foi proprietário da Kebaberia, chef do Praça São Lourenço e no Novotel Center Norte, supervisor de A&B e chef de cozinha no Ita Thermas Resort&Spa, em Santa Catarina.

Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.

X