ABCasa Fair: Fernando Kawasaki abre as apresentações da UD Experience deste sábado

Na primeira apresentação da UD Experience deste sábado, dia 23, na ABCasa Fair, o chef Fernando Kawasaki trouxe uma receita de frango le cordon bleu recheado com presunto e queijo, acompanhado de uma massa fresca ao molho pesto.

Para desenvolver o seu prato, o especialista utilizou utensílios dos fornecedores Mimo Style, Ricaelle, MCD, Crippa, Marcamix, Ke Home, Euroquadros, Koisas de Kozinha, Chef Line, Globimport, Copa e Cia, Yangzi e Hudson Imports.

Fernando, que é chef do restaurante Boteco Vidottinho, em Campinas (SP), compartilhou várias dicas culinárias e explicou técnicas para preparar a receita de modo fácil e rápido, com os utensílios dos expositores da ABCasa Fair. “Quis trazer um prato simples, com ingredientes que todos temos em casa”, conclui.

Participe da primeira edição da ABCasa Natal & Festas, promovida pela ABCasa – Associação Brasileira de decoração, artigos para casa, decoração, presentes, utilidades domésticas, festa e flores – representante oficial do setor. A feira será realizada de 30 de maio a 2 de junho, no Pavilhão Anhembi. A Natal & Festas te colocará em contato com as maiores empresas do segmento, além de revelar as principais tendências e lançamentos do país e do mundo. A estrutura terá o mesmo padrão de atendimento e serviços da ABCasa Fair. Saia na frente e faça o seu credenciamento agora mesmo pelo site https://abcasanatalefestas.com.br/credenciamento/.

X