Couscous de couve-flor foi a receita apresentada pela chef Malu Lobo na UD Experience

Em mais uma ação na Arena UD Experience, a chef Malu Lobo, do quadro Sabor & Saúde, do programa Você Bonita, da TV Gazeta, apresentou uma receita de couscous de couve-flor.

Segundo Malu, as pessoas estão acostumadas a fazer o prato com o milho marroquino, mas, em sua apresentação, ela utilizou a couve-flor, que traz leveza, frescor, é um produto sazonal, além de ser um alimento barato.

“Com ingredientes fáceis e acessíveis, é possível comer melhor e de maneira mais saudável”, ressaltou a profissional, que é cofundadora do Projeto Nutra Saúde, onde divulga alimentação saudável através de aulas-show, consultorias, palestras e eventos.

Garanta já o seu lugar na segunda edição da Natal & Festas da ABCasa, que será realizada entre 21 e 24 de maio, no Anhembi, na capital paulista. Teremos mais de 150 expositores, que vão apresentar novidades do mundo inteiro! A Natal & Festas também conta com uma extensa grade de palestras, talks e workshops com renomados profissionais do setor, completa infraestrutura, contando com diversas linhas de transporte gratuito, praça de alimentação com inúmeras opções, boulevard de doces, lounges para descanso, pontos de recarga de celular, café e água grátis e guarda-volumes, entre outras facilidades para o público. E é a única feira do setor que oferece prêmios aos visitantes compradores, através da promoção “Compre Mais e Gaste Menos”. O credenciamento antecipado para a Natal & Festas da ABCasa pode ser realizado através do site www.abcasanatalefestas.com.br.

X