No Dia Mundial do Hambúrguer, separamos alguns itens indispensáveis para a sua cozinha
Por incrível que pareça, a história do hambúrguer não começou nos Estados Unidos. O produto remete ao século XIII, e, segundo historiadores, pode ter nascido na Mongólia. Cavaleiros colocavam a carne sob a cela de seus animais para amaciá-la.
Na sequência, nômades asiáticos desenvolveram uma técnica para temperá-la; marinheiros alemães passaram a cozinhar a carne, que era consumida crua. Os mesmos marinheiros, de Hamburgo, levaram a iguaria para a América.
Seu sucesso foi tanto que um dia no ano foi separado para a sua celebração. Por isso, em 28 de maio, comemora-se o Dia Mundial do Hambúrguer.
As técnicas e os utensílios usados no preparo foram aprimorados ao longo desses anos. Pensando nisso, separamos alguns itens de associados da ABCasa que todo apaixonado por hambúrguer precisa ter na cozinha para facilitar a experiência gastronômica.
Afiador de facas
As facas são itens importantes da cozinha. Mas, para que sejam úteis, elas precisam estar afiadas, certo? Pode deixar que o afiador da yuze vai cuidar disso.
Facas
Pelo jeito você também precisará de boas facas, seja para cortar os pães, os legumes ou fatiar um pedaço de carne para confeccionar o seu hambúrguer. A linha Titanium Black Chef, o kit Titanium Color yuze e o completo conjunto de facas Ricaelle são ótimas pedidas.
Moedor de pimenta
A produção de um delicioso hambúrguer passa pelo tempero. Então, esse item é indispensável durante o preparo.
Descascador e fatiador
Legumes vão muito bem com o hambúrguer, mas ninguém merece ficar horas descascando alimentos. Por isso, itens como o Descascador Peeler, o Fatiador Julienne e a Tesoura Fatiadora yuze reinarão ao seu lado na hora de confeccionar o seu prato.
Placa de corte
Com as placas de corte yuze, você terá todo o apoio na hora de fatiar os ingredientes para o seu sanduba.
Frigideira
Chegou a hora de fritar o seu hambúrguer. Uma frigideira de qualidade faz toda a diferença para que você acerte o ponto. Não se esqueça da espátula. Ambos os produtos são da nossa associada Ricaelle.
Molhos
Todo hambúrguer pede um bom molho – claro, à sua escolha. Para isso, você precisará de uma ramekin, que encontra em diferentes modelos e cores, produzidos pela Ricaelle.
Salada
Para a salada, você vai precisar secar as folhas. Nossa dica é a charmosa centrífuga verde Ricaelle. Super Prática e estilosa, vai fazer toda a diferença e te fará pensar: como nunca tive isso antes?
Abridor
Com tudo pronto, é só você abrir aquela cerveja gelada e se deliciar com o seu prato.
Bom apetite!